Луганскгормаш
  

О нас


ПАО “Луганский завод горного машиностроения” (ПАО “Луганскгормаш”) - специализируется на производстве подземных транспортных систем, в том числе напочвенного и монорельсового транспорта, оборудования для спуска и доставки длинномерных грузов, а также средств малой механизации для угольных и сланцевых шахт опасных по газу и пыли всех категорий.

Основан в 1974 году как “Луганский завод экспериментального оборудования” НПО “Углемеханизация”. В 1994 году путём приватизации завод реорганизован в открытое акционерное общество “Луганский завод горного машиностроения”. Горно - шахтное оборудование, изготавливаемое заводом на протяжении многих лет поставлялось во все угольные регионы Украины, России, Казахстана. Многолетний опыт работы по производству подземных транспортных систем, наличие специализированного оборудования и стендового хозяйства позволяют выпускать технику, отвечающую всем обязательным требованиям, установленным в отраслевых нормативных документах.

В связи с приведением норм Устава и деятельности ОАО «Луганскгормаш» в соответствие к требованиям Законов Украины «Об акционерных обществах» и «О внесении изменений в Закон Украины «Об акционерных обществах» решением общего собрания акционеров с принятием новой редакции Устава с апреля 2011 года изменилось наименование предприятия с Открытое акционерное общество «Луганский завод горного машиностроения» на Публичное акционерное общество «Луганский завод горного машиностроения».


ПЕРЕЧЕНЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ:

  • лебёдки ручные
  • монорельсовые канатные дороги;
  • оборудование для спуска и доставки длинномерных грузов;
  • напочвенные канатные дороги;

  

}   Главная   }   О нас   }    Информация   }    Продукция   }    Заказать    }    Контакты
© 2007-2011 «Луганскгормаш» — ПАО "Луганский завод горного машиностроения"



Создание и поддержка сайта — Укринтернет  |  СтатистикаСтатистика посещений сайта
Золотой рейтинг сайтов - Луганск и Луганская область